PROFITSFORCE

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(в редакции от 25.05.2021)

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в отношении всей информации, которую ООО «АМТ РУС» (далее - «Компания») может получить о Пользователе во время использования им сайта Компании и/или Telegram-
канала и/или получения услуг от Компании.


1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ


1.1. В настоящей Политике используются следующие термины и определения:
1.1.1.«Администратор» – уполномоченный на управление Сайтом и Telegram-каналом сотрудник, действующий от имени Компании, который осуществляет обработку персональных данных, формирует состав персональных данных, которые могут быть обработаны, иные действия с персональными данными в целях качественного оказания услуг от Компании.
1.1.2.«Блокирование персональных данных» – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
1.1.3.«Бот» –аккаунт в Telegram, управляемый программами для выполнения автоматизированных задач в рамках оказания услуг от Компании.
1.1.4.«Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Компанией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5.«Обработка персональных данных» –действие или совокупность действий совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, удаление и уничтожение.
1.1.6.«Персональные данные» – любая информация, относящаяся к определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.7.«Персональная информация» – персональные данные и данные, которые автоматически передаются в процессе посещения Сайта.
1.1.8.«Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту и/или Telegram-каналу и использующее их посредством сети Интернет.
1.1.9.«Сайт» – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу www.profitsforce.ru.
1.1.10. «Веб-ресурсы» – внешние ссылки, а также чаты и каналы мессенджеров и социальных сетей (включая Telegram, WhatsApp и др.), политика конфиденциальности которых определяется их администрацией.
1.1.11. «Cookies» – элемент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который клиент или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу сайта.
1.1.12. «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.
1.1.13. «Telegram-канал» – утилит мессенджера Telegram под названием ProfitsForce c вариантами чатов, который представляет собой информационные сообщение рассылку для неограниченного круга без обратной связи. Доступ к Telegram-каналу осуществляется на условиях Оферты, размещенной на Сайте по адресу: www.profitsforce.ru/offer

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование Сайта и/или Telegram-канала означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Компанией.
2.2. В случае несогласия с условиями настоящей Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта и/или Telegram-канала.
2.3. Настоящая Политика применяется только к Сайту, а к Telegram-каналу только в части обработки персональных данных Пользователей, получаемых с помощью Telegram-канала. Компания не контролирует и не несет ответственность за использование персональных данных сторонними веб- ресурсами, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте и/или в Telegram-канале, а также за действия создателей или администрации сторонних веб-ресурсов, которые находятся вне контроля Компании.
2.4. Администратор Сайта или Telegram-канала не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем при регистрации. При этом Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию по вопросам, предлагаемым при регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему. Риск предоставления недостоверной информации несет сам Пользователь.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ


3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администратора по неразглашению и соблюдению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администратора при регистрации на Сайте, при получении доступа к Telegram-каналу и/или в рамках оказания Пользователю услуг.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, включают в себя:
3.2.1.данные, предоставляемые Пользователем при заполнении информационных полей на Сайте, в том числе, при регистрации, при заполнении контактной формы, формы обратной связи, при
подписке на новостную рассылку и т.д.;
3.2.2.данные, предоставляемые Пользователем через Бота, при получении доступа к Telegram- каналу;
3.2.3.персональные данные и другую информацию, содержащиеся в сообщениях, которые Пользователь направляет на Сайт;
3.2.4.персональные данные, которые Компании необходимо получить и обработать в целях оказания услуг.
3.3. При заполнения регистрационной формы на Сайте или при получении доступа к Telegram-каналу Пользователь предоставляет следующую информацию:
3.3.1. Аккаунт в Telegram
3.3.2. Контактный телефон Пользователя;
3.3.3. Адрес электронной почты (e-mail) Пользователя.
3.4. При посещении Сайта определенные данные, которые не являются персональными данными, собираются в автоматическом режиме. Эти данные включают в себя:
3.4.1.IP адрес;
3.4.2.информация из cookies;
3.4.3.информация о браузере (или иной программе, через которую осуществляется доступ на Сайт);
3.4.4.дата и время доступа на Сайт;
3.4.5.реферер (адрес предыдущей страницы).
3.5. Для автоматического сбора информации на Сайте используются файлы cookies, в частности, связанные с сервисами веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics. Данные сервисы используются для сбора и анализа данных о том, каким образом Пользователь используют Сайт.
Как указано выше, данная информация включает в себя IP-адрес Пользователя, который передается на серверы Яндекс и Google соответственно и хранится там. Информация, собираемая данными сервисами, помогает Компании отслеживать статистику взаимодействия Пользователя с Сайтом, что позволяет усовершенствовать его функционал и дизайн, повысить качество и удобство предоставления услуг, выявить и решить технические проблемы. Подробно с политикой обработки персональных данных сервисами веб-аналитики можно ознакомиться на сайтах указанных сервисов: Яндекс.Метрика и Google Analytics.
3.6. При помощи большинства интернет-браузеров Пользователь может удалять cookies с жесткого диска и блокировать любое их сохранение. Для того чтобы отключить их, Пользователю необходимо воспользоваться инструкцией используемого им браузера. Отключение cookies может повлечь снижение функционала Сайта или невозможность доступа к его отдельным страницам.
3.7. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (место нахождения Пользователя, используемые операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 5.3 настоящей Политики.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя и данные, которые передаются в автоматическом режиме (указанные в п. 3.4 выше), Компания может использовать в целях:
4.1.1.идентификации Пользователя, регистрирующегося на Сайте/получающего доступ к Telegram- каналу, для заключения договора
оказания услуг с Компанией;
4.1.2.предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта и к Telegram- каналу;
4.1.3.установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта и/или Telegram-канала, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя, предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки;
4.1.4.обработки и получения платежей от Пользователя;
4.1.5.улучшения качества Сайта, удобства его использования, разработки новых сервисов и услуг;
4.1.6.проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
4.1.7.предоставления Пользователю с его согласия информации об обновлениях услуг, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании или от имени партнеров Компании;
4.1.8.предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Компании с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с
использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Компании уведомление посредством электронной почты на электронный адрес support@profitsforce.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


6.1. Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6.2. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6.3. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в Компании назначается лицо, ответственное за обеспечение безопасности персональных данных.
6.4. При утрате или разглашении персональных данных Администратор информирует Пользователя об этом в течение 72 часов.

7. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


7.1. Пользователь обязан:
7.1.1.предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом/доступа к Telegram-каналу;
7.1.2.обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
7.2. Администраторы обязаны:
7.2.1.использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в Разделе 4 настоящей Политики;
7.2.2.обеспечить хранение персональных данных в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 5.3 настоящей Политики;
7.2.3.принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
7.2.4.осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН



8.1. В случае утраты или разглашения персональной информации Компания не несет ответственность, если данная персональная информация:
8.2.1.стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;
8.2.2.была получена от третьей стороны до момента ее получения Администраторами;
8.2.3.была разглашена с согласия Пользователя.
8.3. Настоящая Политика не распространяется на другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с Сайта и/или Telegram-канала на другие сайты сети Интернет. Компания не несет
ответственности за действия сторонних веб-ресурсов.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ


9.1. Компания вправе вносить без согласия Пользователя изменения в настоящую Политику в соответствии с законодательством РФ. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Дальнейшее использование Сайта и/или Telegram-канала после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как согласие Пользователя с этими изменениями.
9.2. Действующая редакция Политики размещена на Сайте.
9.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных сотрудником Компании.
9.4. Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя считается дата, когда Пользователь предоставил согласие на обработку его персональных данных путем проставление «галочки» при заполнении формы регистрации на Сайте или отправление слова
«Согласен» при регистрации непосредственно через приложение Telegram.
9.5. Все предложения и вопросы по настоящей Политике следует направлять support@profitsforce.ru

Made on
Tilda