PROFITSFORCE
Новости

Xos $XOS

Компания - производитель электромобилей, специализирующийся на электрических грузовиках. 

Электрические грузовики могут быть оптимизированы для городских маршрутов доставки, оставаясь в относительно небольшом радиусе от своей операционной базы и зарядных станций. 
Этот режим работы хорошо подходит для доставки "последней мили" и позволяет обойти основную проблему того, что электромобили не способны к дальним операциям. 

Компания Xos начала свою деятельность в 2016 году и работает над проектированием и производством полностью электрических коммерческих автомобилей средней и большой грузоподъемности, систем трансмиссии для этих автомобилей и инфраструктуры зарядки для их поддержки. 

Компания может похвастаться фирменной аккумуляторной системой, получившей название X-Pack, которая устанавливается вместе с модульным шасси, также фирменным, под названием X-Platform. 

$XOS производит собственное шасси, что означает, что на него не распространяются некоторые ограничения на поставку шасси, с которыми сталкиваются аналоги. 

Конечным результатом является то, что $XOS просто нуждается в доступе к листовому металлу для гибки в С-образные балки для изготовления своего шасси. Это позволяет обойти проблему нехватки чипов, которая затронула некоторые аналоги $XOS.

Средняя цена в 7 долларов предполагает рост на ~ 226% в течение года.

Внимание: высокий риск потери инвестиций.