PROFITSFORCE
Новости

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЧЕТОВ У ИНОСТРАННЫХ БРОКЕРОВ

 Сводка по акциям малых бизнесов с самым резким ростом выручки:

Nano Dimension Ltd $NNDM

Израильская компания по 3D-печати. 
Компания предоставляет электронные системы аддитивного производства для целого ряда отраслей, включая бытовую электронику, медицинское оборудование, автомобилестроение и многое другое. 

В середине мая компания объявила, что ее совет директоров одобрил программу обратного выкупа акций, предусматривающую выкуп американских депозитарных акций (ADS) на сумму до 100 миллионов долларов в течение одного года.
 Рост выручки +1190%

Sunworks Inc $SUNW

Sunworks является поставщиком высокопроизводительных солнечных энергетических систем. 
Компания предоставляет решения для солнечной энергетики и хранения аккумуляторных батарей клиентам в различных отраслях промышленности и секторах, включая сельское хозяйство, жилые, коммерческие и государственные учреждения. 

В середине мая компания объявила финансовые результаты за 1 квартал 2022 финансового года (FY), трехмесячный период, закончившийся 31 марта 2022 года. 

Чистый убыток Sunworks увеличился до $8,2 млн с $4,8 млн в предыдущем квартале. Выручка выросла на 405,7% в годовом исчислении. Компания заявила, что испытывает высокий спрос на свою продукцию среди населения, что более чем компенсирует снижение коммерческой активности.