PROFITSFORCE
Новости

В 2022 году многие ведущие инвестиционные банки и аналитические фирмы спешно снижали свои предыдущие целевые показатели

В 2022 году многие ведущие инвестиционные банки и аналитические фирмы спешно снижали свои предыдущие целевые показатели цен на многие из самых популярных технологических акций, поскольку растущая инфляция ставит под сомнение их рост.

Высокая инфляция спровоцировала рост процентных ставок, что ограничивает покупательскую способность потребителей и снижает финансовые результаты корпоративного сектора.

Но вот одна из таких компаний, Bill Com $BILL более чем удвоила свои продажи в течение 2022 финансового года (закончился 30 июня) и привлекла рекордно большое количество клиентов.

В мае акции достигли 52-недельного минимума в 89,87 доллара, но мы видим, что это те уровни, от которых котировки должны оттолкнуться и сменить тренд.

Экономика продолжает стремиться к цифровизации, и Bill.com построил важный мост, соединяющий неудобную бумажную волокиту с онлайн-сферой для малого и среднего бизнеса.

В перспективе Bill.com хочет стать универсальным магазином для всего, что связано с бизнес-платежами, и в 2021 году он подключился к двум новым платформам благодаря приобретению Invoice2go и Divvy. 

Invoice2go - поставщик ПО для учета дебиторской задолженности, позволяющего предприятиям создавать счета-фактуры и отслеживать входящие платежи, а Divvy - это комплексный инструмент для составления бюджета и управления расходами.

В последнем квартале Bill.com обслуживал рекордно высокие 400 100 бизнес-клиентов на трех платформах.
Доходы компании стремительно растут.

Хотите получить актуальную подборку для инвестиций? 
Зарегистрируйтесь и получите 2 недели бесплатного доступа ко всем рейтингам акций.